На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: десерт с малиной от Екатерины Рокотовой

С лакомством придется повозиться/pixabay.com

Иногда хочется полакомиться и угостить друзей чем-то необычным. Актриса Екатерина Рокотова предлагает попробовать приготовить особый десерт. Конечно, придётся немного повозиться, но лакомство стоит того.

 — Взбиваем миксером белки от трёх яиц, пока они не превратятся в пышную массу, — делится Екатерина. — В несколько приёмов добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. У вас должна получиться блестящая гладкая масса.

Из личного архива

Из личного архива

Застилаем противень пергаментом и выкладываем будущие меренги чайной ложкой. Выпекаем в духовке, разогретой до 100 градусов, до готовности и даём остыть. Поджариваем горсть миндаля на сухой сковороде и рубим его. Очищаем и режем яблоко небольшими кубиками. На разогретом в сковороде сливочном масле обжариваем яблоки с сахаром и корицей до мягкости. Остужаем. Взбиваем 250 мл сливок. Теперь получившиеся меренги разломаем на крупные кусочки и выложим в произвольном порядке в стаканы или в формочки. Добавим туда яблоки, малину, миндаль и взбитые сливки. Десерт готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх