На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: шри-ланкийский омлет от Павла Паскаля

Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Создатель хитов «Шёлковое сердце», «100 процентов любви», певец и композитор Павел Паскаль в свободное время с удовольствием готовит. Один из его любимых рецептов — шри-ланкийский омлет. Его ещё называют яичным пирогом.

Возьмите любые овощи, какие есть в вашем холодильнике, помойте их, почистите и некрупно нарежьте.

Потушите овощную смесь на сковороде на кокосовом масле. Если используете острый перец, то добавьте его в самом конце. Пока процесс пассеровки продолжается, взбейте яйца, добавьте карри, соль по вкусу и зелень (укроп, петрушку, кинзу). Затем вылейте взбитые яйца в пассированные овощи, уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите блюдо до готовности.

Нам понадобится: 4 яйца, 1-2 помидора, 1 сладкий перец, 1 острый перец, 1 луковица, 150 г баклажана, 150 г кабачка, кокосовое масло для жарки, карри, соль, зелень по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх