На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: горячее блюдо с клубничным соусом от Павла Григорьева

Т ем, кто хочет внести разнообразие в повседневный рацион, актёр Павел Григорьев предлагает приготовить необычное мясное блюдо — говяжью печень под клубничным соусом.

Клубнику растереть с сахаром и в глубокой сковороде прогреть на слабом огне под крышкой пять-шесть минут. Добавить крахмал, чтобы загустить, приправить солью, перцем и половиной нарезанного тимьяна.

Печень очистить от плёнок, нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и минут пять обжаривать на сковороде.

Перед подачей печень приправить клубничной смесью, посыпать оставшимся мелко нарезанным тимьяном и в каждую порцию добавить несколько капель бальзамического уксуса. Рядом в качестве гарнира положить очищенную и нарезанную кубиками варёную свёклу.

Ингредиенты:

  • 250-300 г говяжьей печени,
  • столько же клубники,
  • 400 г варёной свёклы,
  • 2 ст. л. сахарного песка,
  • 1 ч. л. крахмала,
  • 10-12 листиков тимьяна,
  • соль и молотый чёрный перец по вкусу,
  • немного оливкового масла и бальзамического уксуса.
Ссылка на первоисточник
наверх