На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: жареный картофель со сливками от Дмитрия Куклачёва

Картофель в сливках / Фото из личного архива

Клоун-дрессировщик Дмитрий Куклачёв иногда сам становится к плите, чтобы приготовить картошку по бабушкиному рецепту. Когда он в детстве приезжал к бабушке в гости, то всегда просил приготовить это блюдо.

Итак, картофель помыть, почистить и нарезать не очень тонкими ломтиками. Обжарить их на сковороде в растительном масле до полуготовности, то есть когда картошка уже не хрустит, но и не разваливается и покрывается лёгкой корочкой. В этот момент туда заливается не­много сливок, чем они будут жирнее, тем картошка получится вкуснее.

За пару минут до готовности добавить соль по вкусу. При желании перед подачей к столу картошку можно посыпать мелко нарезанным укропом или другой зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх