На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

Собянин: На Северном речном вокзале открылся каток с искусственным льдом

Этой зимой в Москве будет работать более тысячи катков

В Москве на главной площади Северного речного вокзала открылся каток с искусственным льдом. Об этом в своем Telegram-канале рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

– Открыли каток с искусственным льдом на главной площади Северного речного вокзала. Мы уже украсили вокзал к новогодним праздникам, – написал Собянин.

По словам мэра Москвы, на катке до конца зимы будут проводиться спортивные и развлекательные мероприятия, в том числе тренировки в рамках проекта «Мой спортивный район».

Сергей Собянин также отметил, что жители Москвы могут кататься и участвовать в тренировках бесплатно, для этого необходимо пройти регистрацию на сайте katok.moscow.sport. Для удобства посетителей на катке имеются теплая раздевалка и прокат коньков.

Мэр добавил, что в Москве этой зимой будут работать в общей сложности более тысячи катков с естественным и искусственным покрытием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх