На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Люблинский суд вынес приговор троим оборотням в погонах

Люблинский районный суд вынес обвинительный приговор бывшим инспекторам дорожно-патрульной службы: 43-летнему Сергею Никандрову, 41-летнему Олегу Погорелому и 35-летнему Сергею Вельмову. Они осуждены за превышение должностных полномочий группой лиц по предварительному сговору. Об этом сегодня сообщили на сайте городской прокуратуры:

 – Обвиняемые, являясь инспекторами роты дорожно-патрульной службы, с декабря 2016 года по февраль 2017 года, для создания видимости результативной служебной деятельности и искусственного завышения статистических показателей свой работы, находили анкетные и паспортные данные владельцев транспортных средств, после чего составляли заведомо ложные документы о якобы произошедших дорожно-транспортных происшествиях.

Так, инспекторами были составлены справки о трех ДТП и постановления по делам об административном правонарушении с назначением штрафов в отношении двоих граждан. В действительности дорожно-транспортные происшествия не происходили.

Суд приговорил Вельмова к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года, Никандрова и Погорелого каждого к 1 году 6 мес. лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Суд также лишил каждого из них права занимать должности, связанные с выполнением функций представителя власти сроком на 2 года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх