На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: пирожки из лаваша с творогом от Игоря Павлова

Если хочется пирожков, но нет времени готовить тесто, можно пойти на хитрость и взять в качестве ингредиента лаваш. Таким рецептом поделился актёр Игорь Павлов.

Сначала делаем начинку: мелко рубим зелень и смешиваем её с творогом и сметаной. Затем нарезаем лаваш квадратиками и на каждый кладём начинку.

Соединяем уголки квадратиков в центре: должно получиться что-то вроде конверта, закрепить уголки можно зубочисткой.

В отдельной ёмкости взбиваем яйца, обмакиваем в них конвертики, после чего отправляем их на смазанную растительным маслом сковороду. Пирожки надо слегка обжарить с обеих сторон.

Ингредиенты:

  • 2 пучка любой зелени
  • 200 г творога
  • 1 ст. л. сметаны
  • 3 лаваша
  • 2 яйца
  • растительное масло.
Ссылка на первоисточник
наверх