На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

В Выхине-Жулебине расскажут, как выбрать свежую рыбу

В ветакадемии научат выбирать рыбу/Архив газеты «Юго-Восточный курьер»

В Академии ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА имени К.И. Скрябина состоится практическое занятие «Рыбный прилавок: рыба тухнет с головы». Желающих принять участие и узнать, как выбрать свежую рыбу в магазине, ждут 28 сентября.

— Мероприятие пройдет в рамках проекта «Университетские субботы».

Участники мастер-класса ознакомятся с ассортиментом и маркировкой рыбной продукции на российских прилавках, узнают о видовых особенностях рыб для идентификации, а также смогут выявить первые признаки порчи и определить сроки и способы хранения рыбной продукции. Слушатели получат совет профессионала: как отличить свежую рыбу от несвежей, — рассказали в академии.

Начало в 10.30 по адресу: улица Академика Скрябина, 23, строение 3, анатомический корпус, аудитория 402. Вход свободный при предварительной регистрации на сайте us.educom.ru.

Ссылка на первоисточник
наверх