На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Новогодний рецепт: рубиновый холодец от повара из Марьина

Повар из Марьина Лев Латышев, который работает в одном из известных ресторанов Москвы, поделился с «ЮВК» рецептом новогоднего блюда. Лев считает, что холодец может быть с чем угодно: кто-то делает с морковью и птицей, кто-то традиционно с говядиной и чесноком.

 — Мне запомнился оригинальный рецепт так называемого рубинового холодца, — отмечает он.

— Для него нам понадобится традиционный, хорошо знакомый, сваренный для холодца бульон на говяжьих костях с мясом. Но к нему во время варки добавляем половину свёклы.

Затем по готовности в уже остывающий бульон нужно влить сок сырой свёклы, для этого предварительно натереть половину крупной свёклы на мелкой тёрке и выжать через марлю. Полученный сок добавить в бульон. После застывания такой холодец не только будет служить украшением стола, но и порадует гостей незабываемым вкусом и ярким внешним видом.

Ссылка на первоисточник
наверх