На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Пешеход всегда прав!Испытанный в Аркт...
  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...

Звёздный рецепт: брынза по-шопски от Анны Тереховой

Фото: pexels.com

Фото: pexels.com

Звезда театра и кино Анна Терехова поделилась своим любимым рецептом из Болгарии, с которой её связывают родственные узы.

Для брынзы по-шопски понадобятся: брынза – 300-400 г, сливочное масло – 25-50 г, помидоры – 1-2 шт., острый перец – 1-2 шт. (по желанию), паприка – 0,5 чайной ложки, 2 куриных яйца и свежая зелень.

А также головка репчатого лука, сладкий перец – 1-2 шт.

Формы для запекания смажьте сливочным маслом. Нарежьте помидоры, брынзу и сладкий перец. Если используете солёную брынзу, предварительно вымочите излишек соли. На дно горшочка или формы выложите помидоры. Если хотите добавить лук и болгарский перец, нарежьте их тонкими полукольцами и выложите на дно горшочка перед помидорами. Добавьте брынзу. Сверху выложите ещё один помидорный слой и перец. Добавьте острый перец (по желанию).

Прикройте формы крышками и поместите в нежаркую духовку. Выпекайте 15-25 минут при температуре 180-200 градусов. В каждый горшочек или форму добавьте яйцо и выпекайте ещё несколько минут, до готовности яиц. На этом этапе можно добавить по кусочку сливочного масла и немного молотой паприки. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх