На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

Собянин рассказал о высокой популярности обновлённых речных вокзалов Москвы

Северный и Южный речные вокзалы за лето приняли и отправили более тысячи судов

Северный и Южный речные вокзалы столицы стали популярными местами притяжения для москвичей. Об этом в блоге на своем персональном сайте рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Как отметил Собянин, речные вокзалы Москвы за летний сезон приняли и отправили более тысячи судов, на которых находилось больше 175 тыс. путешественников. 

По словам мэра Москвы, этим летом с причалов речных вокзалов туристы отправлялись в круизы в около 30 городов России.

– Но привлекают речные вокзалы не только путешественников – благодаря комплексному благоустройству территорий они стали популярными точками притяжения для всех горожан, – говорится в сообщении Собянина.

В частности, Северный речной вокзал стал популярным местом проведения выставок, фестивалей и других мероприятий. В этом сезоне их посетили более 1,2 млн жителей и гостей Москвы.  

На территории Южного речного вокзала обустроена красивая набережная, работают кафе и ресторан, библиотека и Музей транспорта Москвы, а также смотровая площадка. Кроме того, здесь проходят различные культурные и спортивные мероприятия, гостями которых стали 90 тыс. человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх