На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: суп из чечевицы от певицы Марии Геворгян

Мария Геворгян / Фото из личного архива

Оперная дива и актриса Мария Герогян поделилась с читателями «ЮВК» рецептом супа из чечевицы, который она получила от своей матери.

 – Когда нужно что-то быстро приготовить на обед, накормить всю семью вкусно и питательно — это идеальный вариант, – считает Мария.

Суп из чечевицы / Фото: CajsaLillehook / wikimedia.org

Суп из чечевицы / Фото: CajsaLillehook / wikimedia.

org

Понадобятся: морковь, два болгарских перца, столько же луковиц и картофелин, 150 г чечевицы, немного сливочного масла, а также соль, лавровый лист и укроп. Перец, лук и картофель нарезаем, морковь трём на тёрке. Пассеруем головку лука, болгарский перец и морковь на сливочном масле.

В кипящую воду (чуть больше 2 литров) опускаем вторую луковицу, через пять минут добавляем мытую чечевицу. Учтите, что в процессе варки она разбухнет. Когда вода вновь закипит, убавляем огонь. Добавляем пассерованные овощи, картошку, подсаливаем воду и кладём лавровый лист. Варить примерно 30 минут. Перед подачей посыпаем укропом.

Ссылка на первоисточник
наверх