На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: суп из чечевицы от певицы Марии Геворгян

Мария Геворгян / Фото из личного архива

Оперная дива и актриса Мария Герогян поделилась с читателями «ЮВК» рецептом супа из чечевицы, который она получила от своей матери.

 – Когда нужно что-то быстро приготовить на обед, накормить всю семью вкусно и питательно — это идеальный вариант, – считает Мария.

Суп из чечевицы / Фото: CajsaLillehook / wikimedia.org

Суп из чечевицы / Фото: CajsaLillehook / wikimedia.

org

Понадобятся: морковь, два болгарских перца, столько же луковиц и картофелин, 150 г чечевицы, немного сливочного масла, а также соль, лавровый лист и укроп. Перец, лук и картофель нарезаем, морковь трём на тёрке. Пассеруем головку лука, болгарский перец и морковь на сливочном масле.

В кипящую воду (чуть больше 2 литров) опускаем вторую луковицу, через пять минут добавляем мытую чечевицу. Учтите, что в процессе варки она разбухнет. Когда вода вновь закипит, убавляем огонь. Добавляем пассерованные овощи, картошку, подсаливаем воду и кладём лавровый лист. Варить примерно 30 минут. Перед подачей посыпаем укропом.

Ссылка на первоисточник
наверх