На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: яблочное варенье от Ольги Павловец

Фото: Елена Румянцева

Фото: Елена Румянцева

По мнению актрисы Ольги Павловец, в такой урожайный на яблоки год грех не наварить яблочного варенья.

 – Мне, например, очень понравился рецепт с апельсинами. На 1 кг яблок — 1 апельсин и полкилограмма сахара. Яблоки очищаем от семян и кожицы и нарезаем мелкими кубиками. Апельсин хорошенько моем, нарезаем кусочками и проворачиваем через мясорубку или разбиваем блендером. Если апельсиновая терпкость не по нраву, можно апельсин очистить и нарезать мелкими кусочками только мякоть. А для аромата на мелкой тёрке можно натереть небольшое количество цедры. Все фрукты выкладываем в кастрюлю для варки, добавляем сахар, перемешиваем и ставим варить на средний огонь, не забывая помешивать.

Примерное время варки от получаса до 50 минут в зависимости от твёрдости яблок. Если яблоки обрели янтарную прозрачность, то варенье можно снимать с огня. Готовое лакомство надо разлить по стерилизованным баночкам, закрыть крышками и укутать до остывания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх