На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

Вступили в силу изменения правил, регулирующих климатологические особенности строительства в РФ

В подготовке предложений участвовал столичный департамент градостроительной политики

В пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы со ссылкой слова главы департамента Сергея Левкина сообщили о вступлении в силу свода правил, регламентирующих климатологические особенности строительства в регионах. 

– В августе 2023 года вступило в силу изменение №2 к своду правил СП 131.13330.2020 «СНиП 23-01-99 Строительная климатология». В актуализированный свод правил внесена уточняющая информация по климатическим данным субъектов Российской Федерации, приведены климатические характеристики для вновь присоединенных территорий Российской Федерации: ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей, – отмечается в материале.

Как отметил Сергей Левкин, в подготовке предложений к своду правил участвовал департамент градостроительной политики Москвы. Предложения, направленные на актуализацию актуализации климатологических параметров для Москвы, были переданы в Минстрой России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх