На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

На Краснодонской улице демонтировали незаконную лоджию

Житель дома 2, корп. 1, на Краснодонской улице пожаловался в Мосжилинспекцию (МЖИ), что его сосед незаконно обустроил себе лоджию на первом этаже дома.

 — Жилищные инспекторы неоднократно уведомляли собственника о необходимости предоставить доступ в квартиру для проведения проверки, однако собственник дверь так и не открыл, — отметили в пресс-службе МЖИ.

Поэтому инспекторам пришлось обратиться в суд. Получив судебную повестку, собственник не стал дожидаться повторного визита инспекторов и добровольно демонтировал лоджию.

Как уточнили в пресс-службе МЖИ, балконы и лоджии на первом этаже дома законом не запрещены. Однако, чтобы их возвести, нужно соблюдать несколько правил: балкон не должен располагаться над подвалом и не должен иметь фундамент. Кроме того, такую перепланировку нужно обязательно согласовать с соседями на общем собрании собственников: понадобится больше двух третей голосов. А потом протокол собрания вместе с проектом работ нужно согласовать в инспекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх