На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: шашлык из говядины с грибами от Петра Баранчеева

Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Свободное время актёр Пётр Баранчеев с удовольствием проводит на даче и балует друзей шашлыком. А вот рецепт этого блюда:

Говядину нарезать довольно крупными кусками. Перцы и лук очистить, нарезать крупными кусочками. Грибы хорошенько вымыть. Если они крупные, надо отделить шляпки от ножек.

В небольшую ёмкость вылить соус тамари, оливковое масло, добавить 2 ст. ложки натёртого имбиря, чеснок, молотый перец по вкусу, немного натёртой лимонной цедры, сахар. Всё как следует перемешать и большую часть соуса вылить в мясо так, чтобы кусочки равномерно пропитались. Оставшийся маринад вылить в овощи с грибами и перемешать.

Всё оставляем мариноваться на 8-9 часов, можно на ночь. А потом на шампуры поочерёдно насаживаем кусочки мяса, овощей, грибы и жарим на гриле до готовности.

Для приготовления шашлыка понадобятся:

• 1 кг говядины,
• 300-400 г шампиньонов,
• сладкий перец — красный, оранжевый, жёлтый (для красоты),
• лук репчатый и лук красный,
• 2-3 зубчика чеснока, небольшой кусочек имбиря,
• треть стакана соуса тамари, такое же количество коричневого сахара и оливкового масла, чёрный молотый перец, немного лимонной цедры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх