На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: красная капуста от Ларисы Рубальской

Лариса Рубальская не только поэтесса, но и великолепный кулинар. Это о себе она написала: «Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!» Вот как Лариса Алексеевна, например, маринует капусту.

Красная капуста  / Фотобанк

Красная капуста / Фотобанк

Понадобятся: кочан капусты, головка чеснока, 2-3 моркови, столько же свёклы, стакан растительного масла, стакан 9-процентного уксуса, 2 столовые ложки соли, стакан сахарного песка, 3 стакана воды.

Капуту нашинковать, а морковь, чеснок и свёклу натереть на крупной тёрке. Всё перемешать и уложить в трёхлитровую банку или эмалированную кастрюлю. Вскипятить воду с маслом, солью и сахаром, добавить уксус и горячим маринадом залить овощи. Когда остынет, отправить в холодок. Капуста будет готова через три дня. Кстати, когда капуста будет съедена, рассол можно использовать повторно.

Ссылка на первоисточник
наверх