На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: красная капуста от Ларисы Рубальской

Лариса Рубальская не только поэтесса, но и великолепный кулинар. Это о себе она написала: «Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!» Вот как Лариса Алексеевна, например, маринует капусту.

Красная капуста  / Фотобанк

Красная капуста / Фотобанк

Понадобятся: кочан капусты, головка чеснока, 2-3 моркови, столько же свёклы, стакан растительного масла, стакан 9-процентного уксуса, 2 столовые ложки соли, стакан сахарного песка, 3 стакана воды.

Капуту нашинковать, а морковь, чеснок и свёклу натереть на крупной тёрке. Всё перемешать и уложить в трёхлитровую банку или эмалированную кастрюлю. Вскипятить воду с маслом, солью и сахаром, добавить уксус и горячим маринадом залить овощи. Когда остынет, отправить в холодок. Капуста будет готова через три дня. Кстати, когда капуста будет съедена, рассол можно использовать повторно.

Ссылка на первоисточник
наверх