На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: оладьи из кабачков с сыром от Павла Григорьева

Одно из любимых осенних блюд актёра Павла Григорьева – кабачковые оладьи с сыром. Они лёгкие, нежные, сочные и очень вкусные. Сам он, правда, их не готовит, но вот супруга и три дочери, когда собираются вместе, с удовольствием жарят кабачково-сырные оладушки.

Ингредиенты: любой твёрдый сыр, 5-6 столовых ложек пшеничной муки, один крупный или два небольших кабачка, чёрный молотый перец и соль по вкусу, пара яиц, растительное масло.

Крупный кабачок очистить от кожицы (у молодых кабачков этого можно не делать) и натереть на крупной тёрке. Полученную массу поместить в миску и слегка посолить, чтобы кабачок пустил сок.

Теперь на мелкой тёрке натереть сыр. Взбить вилкой или венчиком куриные яйца, добавить просеянную муку, перец и сыр. Натёртый кабачок слегка отжать, соединить с полученной массой  и хорошо перемешать.

Жарить оладушки на растительном масле примерно три минуты с одной стороны и столько же с другой. Подавать к столу со сметаной.

Ссылка на первоисточник
наверх