На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: паста с креветками от актрисы Евгении Ахременко

Креветки не самый дешёвый продукт, но купить 100 граммов этих морепродуктов, пожалуй, может каждый. А больше и не нужно для приготовления пасты с креветками. Рецептом с нами поделилась актриса Евгения Ахременко.

Кладём спагетти в кипящую подсоленную воду и варим. Вынимаем за пару минут до времени, указанного на упаковке.

Натираем на тёрке сыр. Пока спагетти варятся, в сковороде на медленном огне разогреваем сливочное масло, кладём туда мелко нарезанный чеснок и обжариваем пару минут.

Добавляем в сковороду очищенные креветки, немного нарезанной петрушки. Туда же выкладываем слегка недоваренные спагетти, выливаем примерно три столовые ложки воды, в которой спагетти варились, и кладём тёртый сыр. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу и готовим ещё минуты три.

Ингредиенты:

  • 250 г спагетти,
  • 100 г креветок,
  • 20 г пармезана (можно заменить любым твёрдым сыром),
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • несколько веточек петрушки,
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Ссылка на первоисточник
наверх