На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...
  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...

Звездный рецепт: домашнее мороженое от Владимира Брилева

Певец Владимир Брилёв часто делится с нашими читателями любимыми рецептами. На этот раз он предлагает приготовить дома фруктово-ягодное мороженое.

Положите фрукты в блендер и измельчите их до получения пюре. Можно оставить несколько кусочков фруктов для текстуры. В большой миске смешайте сливки, сгущённое молоко, сахар и ванильный экстракт.

Взбейте смесь до получения однородной консистенции. Добавьте фруктовое пюре, хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на один-два часа. Затем перелейте смесь в мороженицу или иную ёмкость, поместите её в морозилку и оставьте на несколько часов.

Важно время от времени помешивать смесь, чтобы избежать образования кристаллов льда и получить гладкую текстуру. Когда мороженое застынет, оно готово к подаче на стол.

Ингредиенты:

  • 2 чашки свежих или замороженных фруктов и ягод (например, клубника, малина, персик, манго),
  • 2 чашки сливок для взбивания (33-35% жирности),
  • полчашки сгущённого молока,
  • полчашки сахарного песка (можно меньше, если фрукты или ягоды сладкие),
  • 1 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванильным сахаром).
Ссылка на первоисточник
наверх