На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: гурьевская каша от Сергея Малозёмова

Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Сергей Малозёмов — ведущий телепрограмм «Чудо техники», «Живая еда», автор нескольких книг, посвящённых принципам здорового питания. В одной из них собрано более сотни рецептов вкусных и полезных блюд, в том числе гурьевской каши.

Сливки довести до слабого кипения, ложкой снять пенку на тарелку, смазанную растительным маслом. Проделать так несколько раз — чем больше пенок будет снято, тем нежнее получится каша. Затем, увеличив температуру, добавить в кипящие сливки тростниковый сахар, мёд, перемешать и всыпать манную крупу. Варить 5 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет.

Дать каше немного остыть, затем выложить первый слой каши толщиной примерно 2 сантиметра в разъёмную форму (её предварительно смазать сливочным маслом и уложить на дно пергамент). Смазать слой каши вареньем, посыпать орешками, цукатами и изюмом. Выложить пенки. Повторить укладку таких слоёв несколько раз.

Теперь отправляем форму с кашей в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Готовую кашу можно украсить свежими ягодами и листиками мяты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх