На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: фрикасе с курицей и грибами от Владимира Брилёва

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Певец Владимир Брилёв много путешествовал по миру и узнал, что в Париже фрикасе из курицы с грибами подают на завтрак, в Италии – на обед, а испанцы предпочитают ужинать этим сытным блюдом.

Для приготовления фрикасе с курицей и грибами понадобятся белые грибы – 300 граммов, куриное филе, 400 граммов, сыр Грана Падано – 20 граммов (можно заменить любым твёрдым сыром), сливки не менее 20-процентной жирности – 400 миллилитров, стебель лука-порей, пара зубчиков чеснока, соль.

Лук и чеснок мелко шинкуем и слегка обжариваем на масле две минуты. Затем добавляем к овощам белые грибы, 150 миллилитров воды и тушим 10-12 минут.

После этого нарезанную тонкими слоями куриную грудку кладём в эту сковородку, солим, перчим и тушим ещё 10 минут. Вливаем сливки, накрываем сковороду крышкой и держим несколько минут на слабом огне. Подавать блюдо лучше в порционных кокотницах, посыпав сыром.

Ссылка на первоисточник
наверх