На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Производство продуктов питания в Москве с начала года выросло почти на 18%

Производство продуктов питания в Москве с начала года выросло почти на 18%. Фото: Е. Самарин mos.ru

В Москве – двести сорок предприятий пищевой промышленности

О росте производства продуктов питания в Москве сообщает пресс-служба департамента инвестиционной и промышленной политики столицы.

В сообщении приводятся слова заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Ефимов Владимир Владимирович. Фото mos.ru

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Ефимов Владимир Владимирович. Фото mos.ru

«Пищевая промышленность города – это двести сорок предприятий, в том числе шестьдесят пять крупных и средних. Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские производства, а также многие другие. В январе-октябре 2021 года они нарастили объемы выпуска на 17,9%, при этом продолжают вкладываться в свое развитие», – отметил Владимир Ефимов.

Наибольший рост отмечен в сегменте производства мяса и субпродуктов, выпуск этой группы товаров увеличился почти на треть.

На двадцать восемь процентов выросло производство хлебобулочных полуфабрикатов и изделий длительного хранения, и на пятнадцать с  половиной процентов – производство переработанной рыбы и моллюсков.

Москва поддерживает пищевые производства. В частности, двадцать три предприятия имеют статус промышленных комплексов, что дает возможность серьезно экономить на налогах, получать субсидии и льготные займы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх