На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: курица в медовом соусе от Аллы Югановой

На наших столах блюда из курицы довольно привычны, поэтому время от времени хочется внести разнообразие и попробовать необычный рецепт. Актриса Алла Юганова рассказала, как сделать курицу в медовом маринаде.

Сначала приготовим маринад. Зубчики чеснока натрите или пропустите через чесноко-давилку. Смешайте в миске соевый соус, чеснок, мёд, горчицу, имбирь, растительное масло, соль и перец.

Натрите частью этого маринада курицу, в том числе внутри, и оставьте в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.

Промариновавшуюся курицу отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час 20 минут (время зависит от размеров тушки). Чтобы птица получилась сочная и не подгорела, каждые 20 минут её нужно поливать остатками маринада.

Ингредиенты:

  • небольшая курица,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • 6-7 ст. л. соевого соуса,
  • 2 ст. л. мёда,
  • 1 ст. л. горчицы,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • щепотка молотого имбиря,
  • соль и молотый перец по вкусу.
Ссылка на первоисточник
наверх