На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Актриса Карина Андоленко: «Придя в Губернский, я нашла свой театр»

«ЮВК» расспросил артистку о работе на сцене и о киносъемках Карина Андоленко знакома телезрителям по сериалам «Королева красоты», «Доктор Анна», «Спасская» и другим. С 2013 года работает в Московском Губернском театре под руководством Сергея Безрукова. Актриса театра и кино рассказала «ЮВК» о том,
...Далее

Звездный рецепт: сербские уштипцы от актёра Марко Долаша

Сербский актёр и певец Марко Долаш, один из авторов книги «Моя здоровая Сербия», часто выступает в России. Он с удовольствием поделился рецептом уштипцев — сербских котлет с сыром. В фарш добавляем соль, чёрный перец, паприку, соду, газированную воду. Тщательно перемешиваем. Смазываем фарш
...Далее

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин: «Мы с Валерией ещё поработаем»

Бизнесмен рассказал о трудностях шоу-бизнеса и своей родословной Накануне своего 55-летия музыкальный продюсер Иосиф Пригожин встретился с журналистами. Прежде чем начать пресс-конференцию, он выразил соболезнования всем пострадавшим в результате террористического акта в «Крокус Сити Холле».
...Далее

Звездный рецепт: пирожки из лаваша с творогом от Игоря Павлова

Если хочется пирожков, но нет времени готовить тесто, можно пойти на хитрость и взять в качестве ингредиента лаваш. Таким рецептом поделился актёр Игорь Павлов. Сначала делаем начинку: мелко рубим зелень и смешиваем её с творогом и сметаной. Затем нарезаем лаваш квадратиками и на каждый кладём
...Далее

Роман Костомаров: «На льду у меня что-то уже начало получаться»

Спортсмен рассказал «ЮВК», как восстанавливался после ампутаций «Роман Костомаров: Рождённый дважды» — именно так называется документальный фильм, который сняли о легендарном спортсмене. Это история фигуриста, сумевшего благодаря семье и близким победить болезнь и вернуть себе полноценную жизнь.
...Далее

Картина дня

наверх