На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

В Капотне выбрали победительницу конкурса «Мама года – 2023»

В театральном зале Дворца культуры «Капотня» прошла конкурсно-развлекательная программа «Мама года – 2023». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ДК «Капотня».

Пять очаровательных участниц представили зрителям и членам жюри свои умения и таланты, очаровав присутствующих своим обаянием, грацией и артистизмом.

 – Участницы с честью справились с тремя заданиями – нестандартно представили свою биографию, удивили творческими талантами и предстали перед гостями в образах дам на приеме у самого Великого Гэтсби. Получилось яркое, насыщенное спецэффектами шоу, которое не оставило никого равнодушным, — рассказали организаторы.

Своей энергией, яркостью и разнообразием представленных на сцене образов жюри и зрителей покорила Анна Пупкова, который был присвоен титул «Мама года – 2023».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх