На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: форшмак от певца Владимира Брилёва

Форшмак — одна из самых популярных закусок в мире, название которой переводится как «предвкушение». Существует огромное количество рецептов данного блюда. Самым любимым из них с нашей редакцией поделился певец и композитор Владимир Брилёв.

Сварите яйца, разделайте селёдку: полностью очистите от костей, кожи и внутренностей.

Пропустите лук, яблоки и филе сельди через мясорубку или измельчите всё это в блендере. Белый хлеб предварительно замочите в холодной воде, затем отожмите и также пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера, смешайте с остальными ингредиентами. Измельчите яйца, добавьте их к получившейся смеси.

В последний момент положите мягкое сливочное масло, всё тщательно перемешайте, при необходимости поперчите и посолите. Форшмак можно подавать с чёрным хлебом, гренками, также он хорошо сочетается с запечённым в духовке картофелем и свежими овощами.

Ссылка на первоисточник
наверх