Свежие комментарии

  • галина
    Нужно производить самим, а не закупать. Дозакупались до того, что сами даже болтов производить на можем. Заводы надо ...Собянин: Столица ...
  • Сергей Терентьев
    В Москве инвалидам и пенсионерам лучше живется, если им помогают мэрия города. Уесть доплата к пенсии по инвалидности...Собянин: Москва у...
  • Астон Мартин
    да УЖ ...Уничтожили прекрасное производство ...слов нет подходящих...🥸Сергей Собянин ра...

Звездный рецепт: тортилья с салями от актёра Павла Кузьмина

Фото: pxhere.com Согласитесь, не всегда есть время приготовить сложное блюдо на завтрак или обед. В этом случае актёр Павел Кузьмин берёт готовую тортилью — лепёшку из кукурузной или пшеничной муки — и заворачивает в неё самую разнообразную начинку. Читателям «Юго-Восточного курьера» он предложил

Далее

Звездный рецепт: гурьевская каша от Сергея Малозёмова

Фото: pxhere.com Сергей Малозёмов — ведущий телепрограмм «Чудо техники», «Живая еда», автор нескольких книг, посвящённых принципам здорового питания. В одной из них собрано более сотни рецептов вкусных и полезных блюд, в том числе гурьевской каши. Сливки довести до слабого кипения, ложкой снять

Далее

Звездный рецепт: жюльен с креветками от Карины Реука

Фото: pxhere.com Жюльен любят многие. Хорош он и как праздничное блюдо и в обычные дни. Актриса Карина Реука предлагает попробовать приготовить жюльен с креветками. Сначала займёмся соусом. В отдельную ёмкость кладём муку, постепенно вливаем молоко, сливки и тщательно перемешиваем, чтобы не

Далее

Шеф-повар из ЮВАО поделился рецептами блинов из разных стран

Житель Марьина член Международной ассоциации профессиональных кулинаров, знакомый с секретами кухонь разных стран, Равиль Шаймарданов рассказал, как встречают Масленицу в Европе и какие блины там подают.  — Многие ошибочно считают, что Масленицу празднуют только у нас, — рассказывает Равиль

Далее

Звездный рецепт: рис по-японски от Ларисы Рубальской  

Фото из личного архива Многие знают, что поэтесса Лариса Рубальская довольно долго работала в московской редакции газеты «Асахи». И одна японка поделилась с ней рецептом блюда, которое называется «чахан». Приготовить его под силу каждому, а если нет какого-то из компонентов – не страшно. Для чахана

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх