На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Не кладите «мазик» в тазик: чем бывают опасны продукты новогоднего стола?

О правильном питании рассказала научный сотрудник из Лефортова Отравление за праздничным столом, увы, не редкость. Какие опасности могут таить в себе главные блюда новогоднего стола, рассказала старший научный сотрудник лаборатории биобезопасности и анализа микробиома из ВНИИ питания, биотехнологии
...Далее

Шеф-повар из района Марьино рассказала о необычных борщах

В начале ноября в мире отмечают День борща. Горячее ароматное блюдо приобрело огромное количество поклонников, а у каждой хозяйки есть свой рецепт. О самых необычных рассказала шеф-повар с Белореченской улицы Лариса Аркадьева. Без свёклы В мире существуют сотни рецептов борща, классическими
...Далее

Телеведущий Сергей Малозёмов: «Нитратные арбузы — практически миф»

Создатель программы «Живая еда» рассказал о новых выпусках Передачи «Чудо техники» и «Живая еда» уже много лет выходят на телеканале НТВ и полюбились зрителям. Их создатель — дипломированный врач Сергей Малозёмов — также автор множества книг, посвящённых здоровому образу жизни и полезным продуктам.
...Далее

Звездный рецепт: сербские уштипцы от актёра Марко Долаша

Сербский актёр и певец Марко Долаш, один из авторов книги «Моя здоровая Сербия», часто выступает в России. Он с удовольствием поделился рецептом уштипцев — сербских котлет с сыром. В фарш добавляем соль, чёрный перец, паприку, соду, газированную воду. Тщательно перемешиваем. Смазываем фарш
...Далее

Звездный рецепт: пирожки из лаваша с творогом от Игоря Павлова

Если хочется пирожков, но нет времени готовить тесто, можно пойти на хитрость и взять в качестве ингредиента лаваш. Таким рецептом поделился актёр Игорь Павлов. Сначала делаем начинку: мелко рубим зелень и смешиваем её с творогом и сметаной. Затем нарезаем лаваш квадратиками и на каждый кладём
...Далее
наверх