На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Бурцев
    Заяц трепещи!, с контролера не взыщи и без всякого "жаргона" нет билета штраф плати.Корреспондент «Юг...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Класс!!!Житель района Люб...
  • Михаил Е
    ЕР бы об эвтаназии подумать, а то уж больно на аутодафе напрашиваются.Политконсультант ...

Звездный рецепт: сербские уштипцы от актёра Марко Долаша

Сербский актёр и певец Марко Долаш, один из авторов книги «Моя здоровая Сербия», часто выступает в России. Он с удовольствием поделился рецептом уштипцев — сербских котлет с сыром. В фарш добавляем соль, чёрный перец, паприку, соду, газированную воду. Тщательно перемешиваем. Смазываем фарш
...Далее

Звездный рецепт: пирожки из лаваша с творогом от Игоря Павлова

Если хочется пирожков, но нет времени готовить тесто, можно пойти на хитрость и взять в качестве ингредиента лаваш. Таким рецептом поделился актёр Игорь Павлов. Сначала делаем начинку: мелко рубим зелень и смешиваем её с творогом и сметаной. Затем нарезаем лаваш квадратиками и на каждый кладём
...Далее

Звездный рецепт: салат с курицей и черносливом от Сергея Рудзевича

Салаты любят многие, они хороши и в будни, и в праздники. Актёр Сергей Рудзевич предлагает попробовать салат, рецепт которого нашёл в Интернете Куриную грудку отварить, охладить и нарезать мелкими кусочками. Также нарезать чернослив и апельсины, предварительно их очистив. Сыр натереть. Орехи
...Далее

Звездный рецепт: мятное печенье от певца Алекса Анохина

Рецепт мятного печенья певец Алекс Анохин придумал сам, взяв за основу советы из открытых источников. В миске смешать муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной посуде взбить миксером сливочное масло, сахарный песок до однородной массы. Добавить яйцо, желток, мятный и ванильный экстракты.
...Далее

Звездный рецепт: куриная грудка в сливках и сыре от Виолетты Давыдовской

Очень вкусная и простая в приготовлении куриная грудка в сливках и сыре. Актрисе Виолетте Давыдовской рецепт понравился тем, что позволяет сохранить сочность куриного мяса. Натереть на тёрке сыр. В глубокой сковороде довести до кипения воду, положить куриные грудки, варить 2-3 минуты, перевернуть и
...Далее

Картина дня

наверх